Новый министр энергетики успел засветиться в скандале
Политика
Новый министр энергетики успел засветиться в скандале
15:00 24.04.2016
128
Рассказать друзьям

Игорь Насалик, недавно занявший пост министра угольной промышленности и энергетики, оказался в центре скандала. Как информирует replyua.net, скандал связан с его поездками на оккупированный Донбасс. 

Однако сам министр не считает, что его поездки являются чем-то скандальным и портящим его репутацию. По словам министра, он был на оккупированных территориях дважды. Сначала Насалик вывозил оттуда военных, а второй раз приезжал в Донецк, чтобы доставить лекарства детям. Его фракция сделала пожертвование, поскольку больные дети не могли получить инсулин, и лично отвозил лекарства на Донбасс.

По его же признанию, обе поездки не были согласованы с администрацией президента, но Насалик считает, что это были обычные поездки, на которые разрешения не требуется. Ранее Сергей Иванов, журналист, заявлял, что Насалик — нежный друг Бахтеевой, и они вдвоем частенько появляются в Донецке. 
 

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США