«Укрзализныця» готовится к сезону отпусков
Общество
«Укрзализныця» готовится к сезону отпусков
17:00 24.04.2016
158
Рассказать друзьям

Министерство инфраструктуры поручило предприятию назначить несколько прямых дополнительных поездов, а также организовать прямое сообщение между Запорожьем и Ивано-Франковском и Ворохтой, между Ужгородом и Херсоном. Об этом написал в Facebook министр инфраструктуры Владимир Емельян.

«Сегодня поручил Укрзализныци посмотреть расписание и назначить прямые дополнительные поезда в Николаев и Херсон из Ковеля, Луцка, Ровно, Чернигова, Житомира, Сум и Черновцов. Также устроить прямую связь между Запорожьем и Ивано-Франковском и Ворохтой, между Ужгородом и Херсоном», — написал Емельян.

По его словам, одной из первоочерёдных операционных задач для украинской железной дороги является обеспечение сезонных перевозок граждан к местам отдыха в течение летних месяцев.

«Сезон отпусков уже не за горами, поэтому важно, чтобы дополнительные поезда были назначены как можно скорее. Открытие продажи билетов на эти поезда позволит гражданам заранее спланировать свой отдых», — отметил он.

Интересное в разделах на сайте
Знамение (2009) / Knowing
2009, США, Великобритания, Австралия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький