Украинцы на время отпуска смогут доверить животных Petriek
Общество
Украинцы на время отпуска смогут доверить животных Petriek
11:52 25.04.2016
559
Рассказать друзьям

Создатели сервиса Petriek придумали платформу, на которой владельцы животных смогут связаться с теми, кто готов взять животное на передержку. Об этом сообщает Ain.

Первое, что приходит на ум каждому владельцу: где гарантии, что человек, предлагающий передержку, окажется действительно добропорядочным?

Petriek решает эту проблему следующим образом. Для всех исполнителей обязательна регистрация и подтверждение с помощью номера мобильного телефона. Владельцы животных смогут авторизоваться на сайте с помощью социальных сетей. У каждого, кто предлагает услуги передержки, в профиле будет отображаться количество выполненных заказов. Таким образом, на сайте будет доступен рейтинг самых проверенных «держателей» животных.

Украинцы на время отпуска смогут доверить животных Petriek

Каждый владелец сможет оставить отзыв о человеке, с которым сотрудничал. Будет доступна обратная связь с владельцами животных (телефон и адрес почты, которые будут видны только после регистрации), так что вы всегда сможете проверить подлинность отзывов, если у вас останутся сомнения. Конечно, для пущей уверенности вы всегда сможете взять копию документов у того человека, которому доверяете своего питомца.

Плюс платформы в том, что регистрация на сайте бесплатна, вам не требуется оплачивать свой аккаунт, при этом вы получаете все вышеперечисленные возможности ресурса и как владелец, и как исполнитель услуг передержки. Вопрос финансов возникает только на этапе ваших личных договоренностей с тем, кто соглашается взять питомца на передержку.

Иван Денисов, один из создателей Petriek, предполагает, что, кроме частных лиц, к сервису присоединятся гостиницы и хостелы для животных. Вам больше не придётся искать их в гугле: все отели для ваших пушистых или лысых, зубастых или когтистых, пернатых или чешуйчатых друзей будут собраны в одном месте (с отзывами и рейтинговой системой, конечно же).

Приятный бонус платформы ещё и в том, что вы можете взять животное, чтобы убедиться или попрощаться с идеей завести своего собственного питомца. Как вариант, если у вас есть дети, которые давно просят животное, вы можете проверить серьёзность их намерений и показать, что это не так уж просто — ухаживать за собакой или котом. Детская навязчивая идея может улетучиться достаточно быстро.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США