Европу в конце апреля накрыли снегопады
Общество
Европу в конце апреля накрыли снегопады
07:25 26.04.2016
578
Рассказать друзьям

Совсем не весенняя погода накрыла некоторые регионы Европы и западные области Украины, сообщает издание replyua.net.

В Тироле неожиданно для всех местных жителей вчера выпал снег, причем, в больших количествах. К Австрию завалило снегом настолько, что можно снова продолжать горнолыжный сезон. Также обильный снегопад был в некоторых районах Германии.

Необычная для конца апреля погода наблюдается и в некоторых регионах Украины. По последней информации синоптиков, сегодня утром снег выпал во Львовской области, а Карпаты просто замело, и снег продолжал идти даже в утренние часы.

Синоптики предупредили, что в некоторых странах Европы, а также на Западе Украины неделя выдастся очень холодной – ночью не исключены заморозки и снег. Холодная погода ожидается на Пасху во Львове и Прикарпатье.

А в Австрии сегодня снег шел не только на горнолыжных курортах, но и во многих городах. Австрийцы побоялись выходить на улицу в такую погоду и садиться за руль. Движение во многих населенных пунктах было парализовано из-за непогоды. 
 

Фото: artleo.com

Интересное в разделах на сайте
2016: Конец ночи (2011) / Hell
2011, Германия, Швейцария
Тристана (1970) / Tristana
1970, Испания, Италия, Франция
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США