В Киеве пройдёт фестиваль инноваций и творчества «Make it show
Общество
В Киеве пройдёт фестиваль инноваций и творчества «Make it show
16:08 22.06.2015
260
Рассказать друзьям

С 27 по 28 июня в Киеве пройдёт грандиозный фестиваль инноваций и творчества «Make it show».

Развернётся действо на территории Арт-завода «Платформа» и по большей части будет посвящено науке, поп-арту и современным технологиям. Создатели позиционируют фестиваль как мероприятие для активных молодых людей, увлечённых всем тем, что делает мир ярким и настоящим.

Организаторы обещают нам формат из ряда тематических зон, где посетители смогут ознакомиться и протестировать огромное количество разнообразных технических и технологических новинок. Также гостей мероприятия ждёт множество мастерских, лекций, инсталляций художников, выступления музыкантов, работы уличных художников, спортивные шоу и состязания. Помимо этого, гости фестиваля смогут посетить и поучаствовать в мастер классах по робототехнике и не только.

На фестивале, в «галерее стартапов» будут представлены молодые украинские проекты, а уже успешные предприниматели расскажут, как достичь успеха, если не хватает опыта.

В рамках партнёрской программы участие примут столичные арт-проекты «DIYA», а также Фонд развития и поддержки современного искусства Славы Фроловой, что говорит о наличии на мероприятии множества картин, скульптур и арт-инсталляций известных и молодых украинских художников.

3D-mapping, световое и неон-шоу обещают оставить незабываемые впечатления. Также прямо на площадке будет работать костюмерная, где гости смогут запечатлеть себя на фото с супергероем или даже стать им.

Музей популярной науки и техники «Эксперементариум» и лаборатория «Весёлая наука» будут развлекать детей научными шоу и опытами.

Перевести дух и перекусить можно будет в игровых барах и lounge-зонах.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький