spcomics на злобу дня: save Савик Шустер от бритвы Хэнлона
Политика
spcomics на злобу дня: save Савик Шустер от бритвы Хэнлона
21:02 26.04.2016
280
Рассказать друзьям

Бритва Хэнлона (англ. Hanlon's Razor) — утверждение о вероятной роли человеческих ошибок в причинах неприятных событий, которое гласит:

Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью.

После того, как отгудели утренние новости, вслед за ними начали гудеть обеденные. Вечером стало известно, что случившимся опёкся Юрий Стець. Об этом он сам сообщил в эфире одного из телеканалов.

«В Конституции прописано право на свободу слова. Моя позиция никогда не изменится: при любых обстоятельствах буду стоять на позиции защиты журналистов. И мне всё равно, какая фамилия и имя журналиста — Савик Шустер или какие-то другие», — отметил Стець.

Он подчеркнул, что хочет услышать аргументы относительно принятого решения от министра социальной политики Андрея Ревы.

«Есть горизонталь отношений между министрами. Я буду вести диалог по этому поводу. Мне важно услышать аргументы. Тогда мы сформируем официальную позицию Министерства информационной политики», — добавил Стець.

Судя по всему, нашего пресловутого героя в формате png придётся отложить на некоторое время (он же помощник Гройсмана, он же — любая другая фигура-загвоздка и гордиев узел любых неурядиц. Но один из подобных характеров всё же пришёлся ко двору).  

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция