25 июня в Украине состоится премьера «Третий лишний 2
Общество
25 июня в Украине состоится премьера «Третий лишний 2
11:20 23.06.2015
242
Рассказать друзьям

На этой неделе, 25 июня, в Украине состоится премьерный показ романтической комедии с совсем не детскими шутками «Третий лишний 2».

Во второй части киноленты, авантюры причудливого медведя продолжаются. Плюшевый нарушитель общественного порядка всё так же поражает воспитанных недотрог.

В первой части одноимённого блокбастера Джон и Тед обитают в Бостоне. Теперь же Джон уже закончил обучение и заработал степень бакалавра, а Тед обитает с Тами-Лин — девушкой своей мечты, с которой вместе работает в супермаркете.

В этой части говорящий медведь с огромным самомнением и его подружка поженятся и заведут ребёнка. Там, где природа не справится, помогут звездные доноры и неизменный друг Джон, который недавно расстался со своей подружкой и снова готов к приключениям.

Сет МакФарлейн — режиссер и сценарист комедии также озвучил роль автора-рассказчика. Сценарий МакФарлейн написал совместно Уэллесли Уайлдом и Алеком Салкиным (Третий лишний, Миллион способов потерять голову).

Во второй части роли сыграют уже знакомые: Джессика Барт в роли Тами-Лин; Джованни Рибизи — бостонский сумасшедший, одержимый мыслью выкрасть эксцентричного медведя; Патрик Уорбертон в роли Гая, коллеги Джона; Билл Смитрович — Фрэнк, начальник Теда и другие.

Новыми лицами в актёрском составе стали: Джон Слеттери — адвокат в деле против Теда; Майкл Дорн — очередной бойфренд Гая; Джон Кэррол Линч — глава компании по производству игрушек, заказчик похищения Теда. Основную женскую роль исполнит Аманда Сейфрид.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США