Фестиваль офисных зомби — «На дне 2
Общество
Фестиваль офисных зомби — «На дне 2
14:30 23.06.2015
316
Рассказать друзьям

С каждым годом проходит всё больше и больше необычных мероприятий. Так, среди огромной массы раскрученных и не очень фестивалей в Киеве состоится уже второй «Фестиваль офисных зомби — На дне 2».

За последнее время огромное количество так называемых «офисных зомби», лишились своего привычного места обитания, а те, кто ещё не лишился страшно переживают, что в скором времени их может постигнуть участь первых.

Мероприятие состоится 27 и 28 июня 2015 года на территории Национального комплекса «Экспоцентр Украины» или как привыкли киевляне — ВДНХ.

По словам организаторов, всех посетителей фестиваля ожидает разнообразие всевозможных как тематических, так и не совсем развлечений. Создатели обещают, обновить воспоминания о том, как вставать на работу в 6:30 утра, взбираться по служебной лестнице, втихаря поедать ворованные у коллег бутерброды.

Программа фестиваля обещает быть насыщенной и разнообразной. Посетителей ждут различные комедийные фотозоны и три музыкальных сцены, на которых для «зомби» будут трудиться музыканты и не только.

Симфонический оркестр Hardy Orchestra исполнит полюбившиеся всем рок-хиты.

Среди прочего гости смогут спуститься в шахту ужасов, поучаствовать в водных боях, посетить уголок карьериста. Также каждый сможет принять участие в «офисных олимпийских играх» и посостязаться за первенство в «офисном сумо», побороться с корпоративными ценностями, промчаться по треку на гоночном стуле и многое другое.

Для детей будет работать огромная детская площадка, размером в 5000 квадратных метров, где будет размещён бассейн и множество (более сорока) развлечений.

Вход на фестиваль на 2 дня обойдётся в 70 гривен, для true-зомби — 50.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция