Disney снимет ремейки 9-ти известных мультфильмов
Общество
Disney снимет ремейки 9-ти известных мультфильмов
23:15 27.04.2016
308
Рассказать друзьям

Представители Disney подтвердили, что до 2019 года студия выпустит, по крайней мере, 9 игровых ремейков своих самых популярных мультфильмов. Об этом сообщает Independent.

Студия объявила о том, что на сегодняшний день на стадии разработки находятся девять игровых фильмов, семь из которых являются адаптациями снятых несколько десятков лет назад классических мультфильмов Disney.

В ближайшие пару лет на экраны должны выйти продолжения таких проектов, как «Алиса в стране чудес», «Малефисента», «Золушка» и «Книга джунглей», которые в своё время продемонстрировали внушительные кассовые сборы. 

Что касается остальных фильмов, известно, что режиссёром ремейка мультика про летающего слона Дамбо должен стать именитый Тим Бертон, в то время как Эмма Стоун снимется в роли злобной Круэллы из «101 далматинца».  Пожалуй, самой неожиданной новостью стало то, что к съёмкам фильма «Мэри Поппинс» присоединился рэпер Гамильтон Лин-Мануэль Миранда.

Также до 2019 года Disney планирует выпустить ремейки мультфильмов «Щелкунчик», «Фея Динь-Динь» и «Путешествие по джунглям».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция