Privat24 запустил продажу еды будущего Soylent
Общество
Privat24 запустил продажу еды будущего Soylent
17:51 29.04.2016
249
Рассказать друзьям

В приложении Privat24 для Android стартовали продажи порошкового питания Soylent. Заказать пакет дневной нормы «цифрового» здорового питания можно прямо в смартфоне в разделе «Все услуги» мобильного банка Privat24.

«Мы тратим на еду 70 минут в день, это почти 4 года жизни, не считая затрат времени и средств на события вокруг еды —  покупку, готовку, мытьё, утилизацию отходов, похудение и т. д. Плюс есть вечная проблема недостатка в обычной еде нужных витаминов и микроэлементов, а их покупка тоже влечёт потерю времени и денег», —  говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь.

В ПриватБанке очень серьёзно относятся к переменам, которые произведёт такая трансформация основ представления о питании, так как коммодитизация еды драматически изменит такие отрасли, как сельское хозяйство, общепит, продуктовый ритейл, переработку, хранение, упаковку, логистику и прочие связанные с едой сектора экономики, а они в свою очередь повлияют на функцию денег и банковский бизнес.

Soylent —  это заменитель настоящей еды в виде порошка, который разбавляется водой и содержит в себе все необходимые элементы. Soylent выпускается в виде сухого порошка. Нагрев или иной способ приготовления не требуется, а продукт имеет длительный срок хранения.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция