Sony Pictures и Marvel определились с актёром на роль человека-паука
Общество
Sony Pictures и Marvel определились с актёром на роль человека-паука
14:50 24.06.2015
300
Рассказать друзьям

В феврале текущего года кинокомпания Sony Pictures и Marvel Publishing Inc. достигли согласия в диалоге о перезапуске знаменитой истории о человеке-пауке и определились с участием супергероя в другой, не менее знаменитой франшизе «Мстители».

Производство обновлённой истории стартуют уже через пару месяцев. Правообладатели определились с актёром на главную роль в фильме. Отбор осуществлялся на протяжении нескольких месяцев. Из множества кандидатур, претендовавших на роль супергероя, среди которых были такие как Эйса Баттерфилд и Чарли Роу, создатели выбрали 19-тилетнего Тома Холланда.

Новоиспечённый человек-паук ранее известен по таким картинам как фильм-катастрофа «Невозможное», мини-сериал «Волчий зал и антиутопический роман «Как я теперь живу».

В главной роли в 5-ти эпизодах знаменитой франшизы, права на которую ранее принадлежали Sony, снялись Эндрю Гарфилд — в трёх частях, Тоби Магуайр — в двух.

В прокат кинолента выйдет не ранее 28 июля 2017 года с названием «Первый мститель: Гражданская война». В этой части человек-паук повстречает других героев из серии комиксов Marvel.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький