20th Century Fox раскрыла название сиквела Дня независимости
Общество
20th Century Fox раскрыла название сиквела Дня независимости
17:17 24.06.2015
332
Рассказать друзьям

На днях кинокомпания 20th Century Fox раскрыла новое название второй части «дня независимости», а также поведала о некоторых деталях продолжения картины.

Новый фильм режиссёра Роланда Эммериха получил название «День независимости: Возрождение». Сиквел фантастического боевика 1996 выйдет в прокат 24 июня 2016, через 22 года после выхода первой части.

В двадцать первом веке люди научатся использовать внеземные технологии, которые стали доступны благодаря сбитым в первой части киноленты инопланетным кораблям. Людей не покидает уверенность в том, что захватчики вернутся. Всё человечество усердно трудится над созданием системы защиты планеты, — на случай, если пришельцы задумают реванш.

Билла Пуллмана сыгравшего президента в первой части, зрители увидят в роли заслуженного президента-пенсионера. Действующего главу США сыграет известная по «Послезавтра» — Сила Уорд. Её зрители увидят в образе воинственного и жесткого правителя, привыкшего решать все конфликты силой и при помощи оружия.

Уилл Смит отказался от участия в съёмках сиквела, и его героя в продолжении фантастического боевика не будет. Одним из основных персонажей будет его сын по имени Дилан, роль которого исполнит Джесси Ашер. Любовь Уилла Смита из первой части — Джасмин Дюброу — уже не стриптизёрша, а администратор в клинике. Её, как и в предыдущей части, сыграет Вивика Фокс.

Лиам Хемсворт, сыграет осиротевшего после первого вторжения пришельцев мальчика. Он повзрослел и стал пилотом боевого корабля. После происшествия на рабочем месте, его пересаживают за штурвал грузового корабля на лунной станции.

Роланд Эммерих задумывал снимать одновременно вторую и третью части «Дня независимости», но 20th Century Fox согласились финансировать только один проект. Сценарий к фильму, как и к первой части, написан Эммерихом и Дином Девлином. В дальнейшем создатели привлекли Джеймса Вандербилта, чтобы тот привёл в порядок имеющиеся наработки.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький