Фестиваль украинских производителей «В поисках Made in Ukraine
Общество
Фестиваль украинских производителей «В поисках Made in Ukraine
11:30 25.06.2015
370
Рассказать друзьям

В субботу и воскресенье, 27 и 28 числа, с 10:00 до 19:00 на Контрактовой площади пройдёт фестиваль, посвящённый украинским производителям — «В поисках Made in Ukraine».

В этот раз посетители мероприятия смогут потрогать, попробовать, примерять и приобрести товары от 180-ти украинских производителей. Участниками фестиваля будет представлено огромное количество товаров различного направления: одежда, спортивные товары, вышитые изделия, патриотическая символика, обувь, бельё, парфюмы и косметика, бытовая химия, зоотовары, домашний текстиль, продукты питания, товары для детей, посуда, мебель, и многое-многое другое.

Участие в фестивале примут как известные публике бренды и производители, так и новички со своими стартапами.

После утомительного шопинга отдохнуть и утолить голод можно будет непосредственно на самой площади, расположившись за понравившимся Вам столиком. На фуд-корте мероприятия будет представлена кухня разных стран и народов мира. Разнообразие ассортимента обеспечат около сорока точек с едой. По словам организаторов фестиваля, чтобы всё перепробовать понадобится более 2-х дней.

Под конец первого дня, в рамках фестиваля пройдёт «Вечір поетичних читань», на котором в свете огней столицы авторы будут читать свои произведения.

Для детей мероприятие обещает быть не менее интересным и насыщенным. Организаторы и участники фестиваля подготовили для них увлекательную игровую и обучающую программу. Пока родители заняты покупками, младшее поколение под присмотром профессиональных аниматоров сможет занять себя различными играми и узнать много нового на разнообразных мастер-классах и уроках. Помимо фотозоны, запечатлеть своих чад родители смогут на фоне огромного мира из Lego.

Вход на фестиваль свободный.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький