Моя дружба с Ярмоленко закончена, — Степаненко
Общество
Моя дружба с Ярмоленко закончена, — Степаненко
22:45 01.05.2016
469
Рассказать друзьям

Матч «Шахтёр»–«Динамо» завершился дракой и серьёзной ссорой между сборниками.

После третьего гола в ворота киевлян хавбек «Шахтёра» Тарас Степаненко поцеловал герб своего клуба после чего получил удар от Домагоя Виды. Устояв на ногах, Тарас возвращался на свою половину поля, но был жёстко сбит ударом по ногам Андрея Ярмоленко. После этого на поле завязалась потасовка, в результате которой выбежавший на поле Александр Кучер кулаком ударил Ярмоленко в лицо.

После игры Тарас Степаненко, прошедший вместе с Ярмоленко, все молодёжные сборные, сказал, что его дружба с ним завершена.

«Я ему простил эпизод с футболкой, которую он бросил на поле. Но сейчас я хочу сказать твёрдо: моя дружба с Ярмоленко закончена. Сначала один меня ударил, я устоял на ногах, а потом он сзади специально меня скосил. Он мне мог колено сломать. Я с ним вне поля больше общаться не буду», — сказал Степаненко в эфире телеканала «Футбол».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький