Paramount Pictures и Skydance Productions опубликовали новые кадры и отрывок фильма «Терминатор: Генезис
Общество
Paramount Pictures и Skydance Productions опубликовали новые кадры и отрывок фильма «Терминатор: Генезис
16:11 25.06.2015
737
Рассказать друзьям

Сегодня состоится мировая премьера пятой части легендарной франшизы Джеймса Кэмерона — «Терминатор: Генезис».

Вчера, за день до дебюта, создатели решили подогреть нетерпение публики и опубликовали отрывок и некоторые кадры из фильма.

На видео показана встреча молодого и постаревшего роботов Т-800, а точнее встреча Арнольда Шварцнегера с самим собой.

По сюжету новой части франшизы действия разворачиваются в 2029 году. В тот момент, когда сержант Кайл Риз по приказу лидера сопротивления Джона Коннора отправляется в прошлое дабы защитить Сару Коннор и спасти будущее всего человечества, случайное стечение обстоятельств создаёт временной разлом. В последствии, постаревший терминатор попадает в одну из неизвестных версий минувших событий, где он обзаведётся надёжными союзниками, опасными врагами и новой миссией.

Кадры и отрывок фильма Терминатор: Генезис

Режиссёром новой ленты стал Алан Тейлор, известный по таким работам как сериал «Секс в большом городе», сериал «Игра престолов», сиквел «Тор 2: Царство тьмы» и множество других не менее известных сериалов и полнометражных картин.

В написании сценария для 5-ой части франшизы помимо Джеймса Кэмерона приняли участие: Лаэта Калогридис, Патрик Люссье, и Гейл Энн Хёрд.

Кадры и отрывок фильма Терминатор: Генезис

Первая часть истории о Терминаторе вышла в 1984 году, которую снял всемирно известный режиссёр и продюсер Джеймс Кэмерон. Основную роль — роль Терминатора в четырёх из пяти частей сыграл Арнольд Шварцнегер. Не так давно актёр и по совместительству политик, назвал 4-ую часть научно-фантастического боевика «полной лажей» и заявил, что не жалеет о том, что отказался от участия в съемках картины.

Кадры и отрывок фильма Терминатор: Генезис

Актерский состав будущей премьеры достаточно интересен. Так обладатель «Оскара» за лучшую второстепенную мужскую роль — Джонатан Кимбл Симмонс сыграет детектива О’Брайена. Эмилию Кларк зрители увидят в образе Сары Коннор, а Джейсона Кларка в роли Джона Коннора — лидера сопротивления. Сержанта Кайла Риза сыграет Джай Кортни. Также в фильме приняли участие множество других, не менее известных актёров.

В украинском прокате «Терминатор: Генезис» стартует второго июля.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький