Мессенджер-факс teletypе передаст привет коллегам, — видео
Наука и техника
Мессенджер-факс teletypе передаст привет коллегам, — видео
22:32 03.05.2016
331
Рассказать друзьям

Aimbulance решили оживить чувства, которые связали их с клиентом вначале проекта, и придумали  устройство для связи между клиентом и агентством — эмоциональный мессенджер teletype. Он сообщает об успехах бренда в сети, передаёт поздравления с праздниками и новости от агентства. Гаджет состоит из микрокомпьютера и термопринтера, а для печати сообщений агентство написало программу teletype.

Чтобы отправить клиенту необычное рабочее сообщение, нужно написать короткий текст на сайте teletype и выбрать оформление. Через несколько секунд у клиента на столе зажужжит teletype и выдаст милую картинку в 8-битном стиле с сообщением от агентства.

«В сумасшедшем потоке писем и ответов, который приходится обрабатывать каждый день — прям позитив. В деле ещё не прочувствовали. Классный дизайн, требуем выпуск кастомных корпусов!» — Мария Олейник, руководитель отдела маркетинга Good Wine.

 

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США