Tesla S получила обновления, — рендер
Наука и техника
Tesla S получила обновления, — рендер
13:00 03.05.2016
121
Рассказать друзьям

Спустя четыре года Tesla Motors представила рестайлинг Tesla Model S, выполненный в стиле кроссовера Model X и бюджетного седана Model 3. Помимо дизайна, были добавлены новые технологические особенности и повышенная мощность зарядного гнезда.

Фальш-решётка радиатора исчезла, как и в более новых продуктах компании, а вместо ксеноновой оптики спереди новая полностью светодиодная, как у Model X.

Model S получила продвинутую систему очистки воздуха, напоминающую Model X. Салонный НЕРА-фильтр приблизительно в десять раз больше, чем у обычных автомобилей, — он в 300 раз эффективнее защищает от бактерий, в 500 раз лучше фильтрует аллергены, в 700 раз эффективнее справляется со смогом и в 800 с вирусами

Техническая начинка и запас хода остались на прежнем уровне, а вот мощность зарядного гнезда была увеличена — 48 А пришли на смену 40 А. Это позволит немного увеличить скорость зарядки на фирменных Supercharger.

Вместе с рестайлингом автомобиль стал на $1,5 тысячи дороже в начальной комплектации — $71500. В числе опций появились кресла с вентиляцией и две новые породы дерева для отделки салона.

    Интересное в разделах на сайте
    Перлини української класики (збірник)
    Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький