Противоугонный Lifepack с солнечной панелью, — видео
Наука и техника
Противоугонный Lifepack с солнечной панелью, — видео
06:45 06.05.2016
411
Рассказать друзьям

Ранее Сара Гиблин из Шотландии, стоя в очереди, пришла к выводу, что нервничает также, как стоящий перед ней мужчина, и создала рюкзак, который не смог обокрасть даже опытный вор.

Похоже, что не асператусом единым — норвежская компания Solgaard Design представила новый рюкзак под названием Lifepack, предназначенный специально для тех, кто работает в общественных местах и много времени проводит в дороге.

Облака под названием «асператус»

Lifepack представляет собой мобильный офис. Рюкзак оснащён интегрированным 6-миллиметровым кодовым замком из нержавеющей стали, защищающим от кражи и возможностью прикрепить его специальной застёжкой к трубе или другой поверхности. В рюкзаке также находится батарея с солнечной панелью Solarbank, заряжающей любые устройства, оснащённые USB-портом. Мощности батареи достаточно, чтобы 12 раз полностью зарядить iPhone 6.

Помимо этого, в рюкзак встроены два Bluetooth-динамика, функционирующих от солнечной панели, 4 скрытых отделения для хранения важных вещей и внутренние отделения на молнии, также оснащённые замками. Сделан Lifepack из водонепроницаемого материала, а внутренний защитный слой обеспечивает ему ударопрочность. Проект был запущен на платформе Indigogo и уже несколько раз подряд собрал необходимую сумму на реализацию стартапа.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький