Новая лента о «Человеке-пауке» будет «мыльной оперой для старшеклассников
Общество
Новая лента о «Человеке-пауке» будет «мыльной оперой для старшеклассников
16:30 30.06.2015
229
Рассказать друзьям

Кевин Файги, глава компании Marvel, поведал детали перезапуска знаменитой киносерии «Человек-паук», главную роль в котором исполнит 19-тилетний Том Холланд.

Глава Marvel сообщил, что немало внимания создатели очередного «Человека-паука» уделят второстепенным персонажам оригинальной истории. По его словам, в новой ленте зрители увидят злодеев, которые ранее не фигурировали в фильме.

Кевин Файги рассказал, что сюжет «паука» будет сосредоточен на обычных трудностях в жизни подростков и назвал будущую ленту «мыльной оперой для старшеклассников».

Файги отмечает, что на команду создателей очень повлияли творения режиссёра и сценариста Джона Хьюза, умершего в 2009 году. А именно такие работы как: «101 далматинец», «Один дома», «Кудряшка Сью» и «16 свечей». Последний раз в роли режиссёра Хьюз выступил в 1991 году.

Глава Marvel также отметил, что уже очень давно не было фильмов в духе Хьюза, однако он не может сказать, что картина получится абсолютно в его стиле. Со слов Файги, Хьюз вдохновляет создателей на слияние жанров, чего ранее в экранизациях комиксов они ещё не пробовали.

Старт съемок картины, которая станет первой в новой серии, начнется в ближайшие месяцы. Выход ленты намечен на 28 июля 2017 года.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США