KFC выпустила лак для ногтей со вкусом цыплёнка, — фото и видео
Экономика
KFC выпустила лак для ногтей со вкусом цыплёнка, — фото и видео
13:15 06.05.2016
396
Рассказать друзьям

Сеть точек быстрого питания KFC, специализирующаяся на блюдах из курицы, выпустила лак для ногтей со вкусом жареного цыплёнка в двух вариантах — Original («Оригинальный») и Hot&Spicy («С острыми специями»). Тестовая партия косметического средства пока запущена в продажу только в Гонконге. Об этом сообщает Adweek.

KFC выпустила лак для ногтей со вкусом цыплёнка

«Рецепт съедобного лака для ногтей уникален и был специально создан для того, чтобы сохранять вкус. Однако он также выглядит как блестящее покрытие обычного лака для ногтей», — сказал Джон Кой (John Koay), креативный директор рекламного агентства Ogilvy, занимающегося продвижением продукта.

KFC выпустила лак для ногтей со вкусом цыплёнка

После нанесения лак бежевого либо оранжевого оттенка, изготовленный из натуральных ингредиентов, быстро высыхает и некоторое время сохраняет свои вкусовые качества.

KFC — сеть быстрого питания, основанная в штате Кентукки (США) в 1930 году предпринимателем Гарландом Сандерсом. Специализируется на блюдах из курицы, также предлагает картофель-фри, мороженое и десерты.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький