В Киеве пройдёт первый фестиваль Kiev SHOW STREAM
Афиша
В Киеве пройдёт первый фестиваль Kiev SHOW STREAM
10:15 17.05.2016
472
Рассказать друзьям

В Киеве представят новую беспрецедентную концепцию театрализованных шоу — Kiev SHOW STREAM, который будет включать в себя театральную, хореографическую, музыкальную и цирковую составляющие.

Это первый в Украине фестиваль подобных шоу, который соберёт вокруг себя актёров, режиссёров, сценаристов, операторов и других специалистов из сферы шоу-бизнеса, и на протяжении целого месяца будет презентовать разнообразную культурную программу.

Главной целью проекта является привлечение внимания украинского зрителя к современному европейскому искусству и театральным шоу.

Фестиваль пройдёт в середине мая, где гостей ожидает три разноплановых шоу: Freedom Ballet с новым танцевально-театрализованным шоу «Шкаф», Freedom-Jazz с музыкально-театрализованным шоу «Little Party» и танцевально-цирковое-DJ шоу «Inside Out».

Организатором Kiev SHOW STREAM выступит Art of Artistic GmbH — немецкое артистическое и продюсерское агентство, которое является официальным партнёром Cirque du Soleil и Franco Dragone.

«Пока в Киеве, да и в стране в целом, пока не достаточно развита шоу-индустрия, это натолкнуло меня на мысль реализовать накопленный мною опыт работы в Европе, Америке и других странах и развить этот рынок в Украине на профессиональном уровне. Моя цель — приучить людей ходить на шоу, как, например, в кино или театр, где цены будут доступны для всех. Формирование шоу-индустрии в Украине станет ещё одним витком в развитии культурной жизни страны», — поделился своими мыслями со-организатор Kiev SHOW STREAM, директор Art of Artistic GmbH — Артём Бадалян.

Интересное в разделах на сайте
Два дня, одна ночь (Deux jours, une nuit)
2014, Бельгия, Франция, Италия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Изгой-один: Звёздные войны. Истории
2016, Великобритания, США
Кредо убийцы
2016, Великобритания, Гонконг, Канада, Мальта, США, Тайвань, Франция