2 года тюрьмы за гениталии на коллективном фото
Общество
2 года тюрьмы за гениталии на коллективном фото
19:15 09.05.2016
334
Рассказать друзьям

Ученик старшей школы Red Mountain в городе Меса (штат Аризона) Хантер Осборн арестован местной полицией за демонстрацию гениталий на коллективном снимке футбольной команды, пишет TJournal.

19-летнему юноше предъявлено 69 обвинений: по одному на каждого попавшего на фото человека и ещё по одному — за демонстрацию «вредных для психики элементов» несовершеннолетним. По законам Аризоны ему может грозить до двух с половиной лет лишения свободы и штраф в размере $4 000. Как отмечают следователи, количество обвинений может значительно вырасти: число людей, которые могли стать свидетелями произошедшего, ещё будет установлено.

Представители школы, где учится Осборн, назвали потенциальное наказание чрезмерно жёстким и выразили ему свою поддержку. Под онлайн-петицией, призывающей снять все обвинения, уже подписались почти 3 тысячи человек.

«Я надеюсь, кто-то помешает этому разрушить его жизнь, его карьеру. Он был хорошим соседом, — говорит один из знакомых Осборна. — У него есть работа, он пунктуален. Каждое утро он встаёт и идёт в школу, а по воскресеньям ходит в церковь. Он хороший парень».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США