Сильвестр Сталлоне сыграет в сериале о мафиози
Кино
Сильвестр Сталлоне сыграет в сериале о мафиози
18:30 10.05.2016
313
Рассказать друзьям

Сильвестр Сталлоне сыграет в своём первом сериале. Режиссёром выступил Антуан Фукуа. Сериал под названием Omerta расскажет о жизни главы мафиозного клана, роль которого и досталась С.Сталлоне.

Никогда не ведите мяч перед тем, как отдать пас. Никогда не прекращайте борьбы, даже если вы отстаёте на двадцать очков. И никогда не встречайтесь с женщиной, у которой больше одной кошки.

Марио Пьюзо «Омерта»

Omerta — экранизация одноимённого романа американского писателя Марио Пьюзо. Книга является финальной в трилогии об американской мафии и продолжает историю, начатую в «Крёстном отце» (смотрите на spfilms) и «Сицилийце» (читайте на spbooks).

Марио Пьюзо

В настоящий момент неизвестно, на каком именно канале выйдет шоу, но тандем Фукуа, срежиссировавшего «Левшу» (смотрите на spfilms) и Сталлоне — это, что говорится, в интересах компании.

Именно эти люди, гонясь за богатством, построили Америку, а их прегрешения за давностью лет были забыты и обратились в пыль. Но разве могли они поступить иначе? Им следовало оставить Великие равнины индейцам, которые не могли построить трёхэтажный дом? А Калифорнию — мексиканцам, которые и представить себе не могли, как соорудить акведуки, давшие жизнь тысячам и тысячам акров земли? Америка привлекала со всего мира миллионы бедняков, чтобы их трудом прокладывать железные дороги, возводить дамбы, строить небоскрёбы. Да, статую Свободы мог придумать только гений-рекламщик. И ведь всё обернулось к лучшему. Да, без трагедий не обошлось, но такова уж правда жизни. Зато Америка превратилась в рог изобилия. И толика несправедливости — не такая уж большая цена, учитывая, чего ей удалось достичь. Отдельные личности всегда становились жертвами продвижения вперёд — как цивилизации в целом, так и отдельно взятых государств.

 

Марио Пьюзо «Омерта»

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США