VR-приложение: охотники на привидений, — видео
Общество
VR-приложение: охотники на привидений, — видео
19:31 10.05.2016
161
Рассказать друзьям

Недавно мы рассказывали о том, как можно виртуально посидеть в тюрьме, а также погулять по Эдемскому саду. Samsung предложил деткам свои сказки. Вчера граффитчиков обрадовали новостью о скором релизе виртуального приложения к их любимому занятию.

Сегодня компания The Void анонсировала скорый выход первого детища на авантюрную тематику так полюбившегося ребятам из восьмидесятых фильма «Охотники за привидениями».

Ттырыры тты тты ры

И вы из 80-начала 90-х. 

Ghostbusters: Dimension — первый тематический аттракцион, созданный The Void совместно с Sony. Посетителям создатели обещают возможность побывать в штаб-квартире Охотников, посмотреть на их экипировку и снаряжение и другие знакомые фанатам вещи. Что самое главное, создатели позволят почувствовать себя членом отряда ловцов паранормальных существ, снарядившись протонными рюкзаками и поучаствовав в миссии по обнаружению и обезвреживанию существа в специально созданном доме с привидениями.

Первых посетителей аттракцион будет готов принять уже начиная с 1 июля этого года.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США