Вышел трейлер «Паранормального явления 5
Общество
Вышел трейлер «Паранормального явления 5
16:16 03.07.2015
438
Рассказать друзьям

На днях в сети появился трейлер к фильму Грегори Плоткина «Паранормальное явление: Призраки».

В 2007 году Орен Пели снял полуторачасовой фильм с тремя актёрами. Съёмки длились неделю. C бюджетом $15 тыс., первая лента франшизы собрала в прокате $193,3 млн. Все последующие фильмы из серии «Паранормальное явление» также имели мизерные, по голливудским меркам бюджеты. С каждой новой частью сборы ужастика становились всё меньше. Вторая часть с бюджетом $2,75 млн, собрала $177,5 млн. Третье «Паранормальное явление», потратив $5 млн, заработало $142,8 млн. «Метка дьявола» собрала $90,9 млн, потратив $5 млн. Пели принимал участие в съемках всех частей франшизы, включая и японскую «Ночь в Токио».

Создатели говорят, что «Явление» станет заключительной частью франшизы. Также в пятой части расскажут историю возникновения демона, которого герои картины называют Тоби.

По сюжету семья, переехавшая в новый дом, находит видеокассету. На плёнке запечатлены маленькие героини двух первых частей – Кэти и Кристи. Девочки с экрана телевизора общаются с героями, а в доме происходят странные события. Отец записывает происходящее на плёнку, при помощи старой, но профессиональной камеры. В новом фильме создатели впервые продемонстрируют существо, терроризирующее героев на протяжении трёх частей.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США