Первый тизер к фильму «8 лучших свиданий»
Общество
Первый тизер к фильму «8 лучших свиданий»
16:15 06.07.2015
749
Рассказать друзьям

1 января 2016 года на экранах кинотеатров страны состоится премьерный показ нового фильма от Марюса Вайсберга под названием «8 лучших свиданий».

Словосочетание про 8 свиданий для зрителя уже не ново, ранее вышли фильмы с названиями «8 первых свиданий» и «8 новых свиданий». Сейчас же пришло время для «лучших» свиданий. Теперь роль любимой девушки Владимира Зеленского вместо Оксаны Акиньшиной сыграет Вера Брежнева. Также в фильме мы увидим Владимира Епифанцева, Евгения Кошевого и Степана Казанина.

По словам авторов, снимать комедию будут в Киеве, а старт намечен на июль-август.

По сюжету у главных героев фильма Никиты (Владимир Зеленский) и Маши (Вера Брежнева) счастливая семейная жизнь: двое детей, большой загородный дом и всё, казалось бы, идёт по намеченному плану, но Никите — успешному ветеринару, диагностируют страшную болезнь и жить ему остаётся всего лишь месяц. Но Никита не унывает и вместо того, чтобы попрощаться с жизнью и опустить руки, готовит себе замену — ищет нового мужа для Маши.

Никита останавливается на кандидатуре Ильи — красавце-спасателе из МЧС. Илья, офицер в отставке, не курит, не пьет, любит детей и отлично ладит с животными. Отведённый Никите месяц подходит к концу. Невероятными усилиями, он сближает Илью с собственной семьёй, и когда уже можно уйти на покой в мир иной… диагноз оказывается ошибочным. Никита здоров и хочет всё вернуть на свои места, но красавец-спасатель, который искренне переполнен чувствами к Маше, совсем не собирается уступать. Владимиру Зеленскому придётся отвоевать свою семью и снова стать хорошим мужем и отцом.

Интересное в разделах на сайте
Эверест (2015) / Everest
2015, США, Великобритания, Исландия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький