Ryanair рассматривает возможность полётов во Львов
Общество
Ryanair рассматривает возможность полётов во Львов
19:00 13.05.2016
243
Рассказать друзьям

Крупнейшая low-cost авиакомпания Европы Ryanair ведёт переговоры со Львовом о возможности полётов в этот город. Об этом в интервью «Форбс Украина» заявил коммерческий директор авиакомпании Дэвид О'Брайен.

«Не думаю, что мы будем обсуждать полёты в Одессу. Украина сейчас может рассматриваться только как дополнение к нашим основным рынкам. Такими сейчас для Ryanair являются Италия, Испания, Великобритания, Ирландия, Германия, где много востребованных направлений значительно ближе, чем Украина. Сейчас в Украине, конечно, есть спрос на полёты во многие страны. Но больше всего это полёты на восток, а также север, куда Ryanair не имеет права летать юридически», — сказал О'Брайен.

Также по словам О’Брайена, Украина должна не допустить приватизации аэропортов во избежание возникновения частной монополии.

В случае приватизации вы должны быть внимательными к типу модели и целям управляющей компании. Вместо того чтобы продавать аэропорты за наличные деньги, которые быстро будут потрачены, Правительству стоит заняться развитием аэропортов для пассажиров, привлекая туда сильные авиакомпании

Дэвид О'Брайен, коммерческий директор Ryanair

О’Брайен отметил, что такие перевозчики смогли бы обеспечить определенное число пассажиров в каждом аэропорту и тем самым гарантировать долгосрочные доходы как аэропорта, так и прилегающего региона, а также собственника аэропорта.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция