Российский бизнесмен построил на Кипре башню в стиле Вегаса
Общество
Российский бизнесмен построил на Кипре башню в стиле Вегаса
14:14 16.05.2016
197
Рассказать друзьям

Жители посёлка Тала в пригороде Пафоса на Кипре потребовали от местных властей принять меры против владельца построенного с нарушениями дома. Особенно возмутило их возведение на придомовой территории башни с огнями и сияющим по ночам шаром на вершине. Башню построили за одни выходные и включили подсветку в день рождения владельца.

Член городского совета посёлка рассказала Sunday Mail, что получила множество жалоб от местных жителей, недовольных тем, что башня испортила идиллический вид, а также тем, что в прежде тихий район приходят многочисленные зеваки, желающие посмотреть на постройку вблизи.

Журналисты не называют имени владельца дома, но упоминают, что это состоятельный российский бизнесмен, офис которого находится в Москве.

Один из жителей района признался, что многим из его соседей пришлось платить штрафы и согласовывать даже мелкие нарушения разрешённой планировки.

Нам интересно, сделал ли этот джентльмен то же самое. Это заставляет район выглядеть как Лас-Вегас или Сохо.

житель посёлка Тала

По словам представителя полиции, они начали расследование и готовы принять меры, если нарушения не были согласованы. Владелец дома от комментариев отказался. Как рассказал один из жителей посёлка, ранее тот заявлял, что просто «хочет сделать своих соседей счастливыми».

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький