Fox опубликовал отрывок из новых «Секретных материалов
Общество
Fox опубликовал отрывок из новых «Секретных материалов
12:27 08.07.2015
245
Рассказать друзьям

Обладатель «Золотого глобуса» и более 20 премий «Эмми», сериал «Секретные материалы» выпускался на телеканале «Fox» с 1993 по 2002 год. Также по мотивам сериала в 1998 и 2008 годах были сняты две полнометражные ленты. История повествует о работе отдела паранормальных явлений в Федеральном бюро расследований США и отношениям двух его агентов: Малдера и Скалли. Сериал считается одним из самых продолжительных проектов на телевидении.

О возрождении «Секретных материалов» стало известно ещё в январе 2015 года. Новый сезон сериала будет состоять из шести эпизодов. Сценаристом и режиссёром продолжения будет Крис Картер, создатель оригинального сериала.

Телевизионный канал Fox на своей странице в YouTube опубликовал первые кадры продолжения проекта. Сериал получил название сериала «Секретные материалы: Перезагрузка». 40-секундное видео состоит из нарезки фрагментов старых эпизодов. По словам создателей, видео напоминает о показе всех серий проекта, который пройдёт перед премьерой нового сезона.

В конце ролика показаны сцены из новых серий. В одной из сцен Малдер просто стоит спиной к камере, а во второй он и Скалли вооруженные пистолетами входят в тёмное помещение.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция