О Хане Соло из «Звездных войн» снимут фильм
Общество
О Хане Соло из «Звездных войн» снимут фильм
16:42 08.07.2015
233
Рассказать друзьям

Дует режиссёров Кристофера Миллера и Фила Лорда, известность которым принесли такие работы как «Мачо и ботан», «Мачо и ботан 2» и «Лего. Фильм», снимут киноленту, посвящённую Хану Соло — одному из главных персонажей «Звёздных воин». Премьера намечена на весну 2018 года.

Спин-офф «Звёздных войн» расскажет о молодости Хана Соло. Фильм в хронологической последовательности опишет события, предшествовавшие 4-му эпизоду киносаги, в котором Соло появляется впервые. Актёр на главную роль пока ещё не выбран.

Вместе с режиссёрским дуэтом над сюжетом спин-оффа будет работать Лоуренс Кэздан, который написал сценарии к 5-му и 6-му эпизоду «Звёздных воин», а также его сын, актёр, режиссёр и сценарист Джон Кэздан.

В оригинальных «Звёздных войнах» роль Хана Соло исполнил Харисон Форд. Он же появится и в седьмом эпизоде «Звёздные войны: Пробуждение силы», премьера которого в Украине состоится 16 декабря 2015 года.

Картина Миллера и Лорда станет 3-им спин-оффом «Звёздных воин». Зимой 2016 состоится премьера фильма Гарета Эдвартса «Изгой», сюжет которого повествует о попытке повстанцев похитить планы Звезды смерти. Также разрабатывают проект об охотнике за головами по имени Боб Фетт.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький