О Хане Соло из «Звездных войн» снимут фильм
Общество
О Хане Соло из «Звездных войн» снимут фильм
16:42 08.07.2015
250
Рассказать друзьям

Дует режиссёров Кристофера Миллера и Фила Лорда, известность которым принесли такие работы как «Мачо и ботан», «Мачо и ботан 2» и «Лего. Фильм», снимут киноленту, посвящённую Хану Соло — одному из главных персонажей «Звёздных воин». Премьера намечена на весну 2018 года.

Спин-офф «Звёздных войн» расскажет о молодости Хана Соло. Фильм в хронологической последовательности опишет события, предшествовавшие 4-му эпизоду киносаги, в котором Соло появляется впервые. Актёр на главную роль пока ещё не выбран.

Вместе с режиссёрским дуэтом над сюжетом спин-оффа будет работать Лоуренс Кэздан, который написал сценарии к 5-му и 6-му эпизоду «Звёздных воин», а также его сын, актёр, режиссёр и сценарист Джон Кэздан.

В оригинальных «Звёздных войнах» роль Хана Соло исполнил Харисон Форд. Он же появится и в седьмом эпизоде «Звёздные войны: Пробуждение силы», премьера которого в Украине состоится 16 декабря 2015 года.

Картина Миллера и Лорда станет 3-им спин-оффом «Звёздных воин». Зимой 2016 состоится премьера фильма Гарета Эдвартса «Изгой», сюжет которого повествует о попытке повстанцев похитить планы Звезды смерти. Также разрабатывают проект об охотнике за головами по имени Боб Фетт.

Интересное в разделах на сайте
В сердце моря (2015) / In the Heart of the Sea
2015, США, Австралия, Испания, Великобритания, Канада
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Дом странных детей Мисс Перегрин
2016, Бельгия, Великобритания, США
Глубоководный горизонт
2016, Гонконг, США