Fox выпустит продолжение «Секретных материалов» в 2017 году
Кино
Fox выпустит продолжение «Секретных материалов» в 2017 году
23:00 17.05.2016
492
Рассказать друзьям

Телекомпания Fox объявила, что не планирует выпускать новые «Секретные материалы» в 2016 году — пишет Entertainment Weekly. В то же время студия надеется выпустить новый сезон осенью 2017-го или весной 2018 года.

Руководители Fox Дана Уолден и Гэри Ньюман заявили, что хотят снять еще один сезон «Секретных материалов».

«Мы обсуждали это с Крисом Картером, Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон. Все они готовы работать над новой частью шоу», — цитирует Уолден Deadline.

Она также заявила, что учитывая, что актеры и продюсеры в ближайшее время заняты другими проектами и находятся в разных частях мира, студия надеется снова собрать команду «Секретных материалов» в мае следующего года. Таким образом новые серии выйдут не раньше осени 2017 года.

«Секретные материалы» вернулись на экраны после 13-летнего перерыва 24 января 2016 года. Помимо Малдера и Скалли в десятом сезоне, в который вошли шесть эпизодов, показали Курильщика и Уолтера Скиннера.

А тем временем Дэвид Духовны анонсировал выход музыкальной пластинки, записанной вместе с фолк-группой Hell or Highwater («Тяжкие испытания»).

Вот тут можно посмотреть несколько превью:

Также предлагаем ощутить себя настоящим тайным агентом, получив три билета на квест-игру с погружением в киносюжет.

 

Mystery Play

фантастический квест

«Секретные материалы» становятся не такими уж и секретными…Внимание! 3, 4 и 5 июня 2016 года состоится вскрытие карт — премьера нового фантастического квеста Mystery Play. На неизведанных локациях «Арт-завода Платформа» участников-игроков ждёт секретная база по подготовке специальных агентов. Вокруг — десятки инструкторов, которые обучат специальным навыкам. На повестке дня — 3 секретных дела, которые нужно раскрыть. Овладейте одной из специальностей в лагере FBI, получите экипировку спецагента и решите сложнейшие задачи, дабы спасть мир!

Только для подписчиков slavpeople.com Mystery Play предоставляют 3 билета СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Чтобы поучаствовать в розыгрыше билетов, необходимо получить купон за 1 sptoken, сделать репост записи в facebook и уже 20 мая, с помощью сервиса random будут объявлены 3 победителя, которые получат билеты на квест-игру с погружением в киносюжет «Секретные материалы».   

Условия акции: С spкупоном Вы становитесь участником розыгрыша одного из трёх билетов на квест-игру «секретные материалы» Mystery Play.

— Для того, чтобы принять участие в розыгрыше бесплатных билетов необходимо сделать репост записи: https://goo.gl/2LVbQh

— 20 мая с помощью сервиса random будут определены 3 победителя.

— Для получения билетов Вам необходимо предъявить spкупон и документы удостоверяющие личность.

— Один пользователь может получить не более одного spкупона.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция