Washington Post составила мировую карту эмоциональности
Общество
Washington Post составила мировую карту эмоциональности
13:37 17.05.2016
173
Рассказать друзьям

Газета Washington Post составила карту, собравшую в себе данные о том, насколько эмоциональными являются представители различных национальностей: для этого авторы использовали результаты исследования, проводимого Институтом Гэллапа начиная с 2009 года.

Читайте также: Мастер-классы Майкла Кейна, — видео

В ходе опроса, проходившего в 150 странах мира, респондентам задавали вопросы вроде «Много ли вы смеялись и улыбались вчера?», на основании ответов на которые и был составлен финальный рейтинг.

Так, первое место в списке наименее эмоциональных стран занимает Сингапур; кроме него, среди лидеров оказались сразу несколько постсоветских государств, в числе которых, например, Украина и Россия.

Самыми же эмоциональными стали жители Филиппин, Сальвадора и Бахрейна. За некоторыми исключениями высокий уровень проявления эмоций также зафиксирован у представителей латиноамериканских и англоязычных стран.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США