Паланик собирает на Kickstarter средства на экранизацию романа
Кино
Паланик собирает на Kickstarter средства на экранизацию романа
16:40 18.05.2016
272
Рассказать друзьям

Автор «Бойцовского клуба» Чак Паланик запустил на Kickstarter кампанию по сбору средств на экранизацию своего романа «Колыбельная».

Цель краудфандинговой кампании — $250 000. Каждому, кто пожертвует свыше $40, обещана роль виртуального продюсера и возможность «проголосовать за отдельные аспекты фильма на стадии производства».

Над фильмом будут работать независимый режиссёр Энди Минго и продюсер Джош Лик. Сам Паланик выступит в роли исполнительного продюсера и соавтора сценария. Съёмки планируется начать в октябре 2016 года и выпустить фильм в прокат в 2018 году.

Роман «Колыбельная» был опубликован в 2002 году. Это история детектива, расследующего серию загадочных убийств детей, которые внезапно умирают в колыбельке или даже на руках у родителей. В ходе расследования главный герой обнаруживает взаимосвязь между преступлениями и некоей колыбельной, которая убивает всех, кто её слышит.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США