Дэвид Боуи должен был играть в продолжении «Твин Пикс»
Кино
Дэвид Боуи должен был играть в продолжении «Твин Пикс»
16:30 18.05.2016
637
Рассказать друзьям

Планировалось, что в сериале «Твин Пикс» будет задействован рок-идол Дэвид Боуи, сообщает актёр Гарри Гоаз в печатном издании Dallas Morning News.

В этом году на экранах стартует сериал «Твин Пикс» Дэвида Линча. Отмечается, что в новом сезоне в нашумевшем кинопроекте к старому актёрскому составу присоединятся Моника Беллуччи и Наоми Уоттс. Гарри Гоаз сыграл в оригинальной версии «Твин Пикс», и сейчас актёр с приветствием ответил на предложение постановщиков предстоящего сериала снятся в продолжении проекта с одноимённым названием.

Дэвид Боуи должен был играть в продолжении "Твин пикса"

Британский музыкант Дэвид Боуи играл в оригинальной версии «Твин Пикса» в 1992-ом году. Рок-кумир появился тогда на экранах в амплуа представителя спецслужбы Филиппа Джеффриса, которого считали пропавшим без вести. Тогда поклонники сериала были взбудоражены тайной исчезновения агента ФБР. Возможно, без легендарного музыканта тайна исчезновения Джеффриса так и останется под семью печатями неизвестности.

Источник: napishi-kino.com

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький