Deutsche Bank покинет рынок капитала России
Экономика
Deutsche Bank покинет рынок капитала России
11:00 20.05.2016
261
Рассказать друзьям

Немецкий Deutsche Bank AG, управляющий крупнейшим инвестиционным банком в Европе, намерен свернуть операции на рынке капитала в России к середине 2016 года, следует из выступления соруководителя банка Джона Крайана (John Cryan), подготовленного к годовому собранию акционеров банка.

«Компания выйдет из своего бизнеса на рынке капитала в России к середине года», — цитирует его слова агентство Bloomerg.

Крайан заявил, что крупнейший инвестбанк Европы намерен сосредоточиться примерно на трети клиентов своего подразделения по ценным бумагам, которые уже обеспечивают 98% его выручки. Deutsche Bank планирует к концу 2019 года сократить число клиентов во всём мире более чем на 30 тысяч, стремясь снизить риски и повысить внимание к ключевым клиентам банка.

В то же время Крайан отметил, что Deutsche Bank остаётся «безоговорочно» привержен своему бизнесу по ценным бумагам, поскольку он представляет собой «незаменимый элемент» стратегии развития банка.

Интересное в разделах на сайте
Меня там нет (2007) / I'm Not There.
2007, США, Германия, Канада
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Изгой-один: Звёздные войны. Истории
2016, Великобритания, США
Почему он?
2016, Камбоджа, США