Джаред Лето в роле Джокера в трейлере «Отряда самоубийц
Общество
Джаред Лето в роле Джокера в трейлере «Отряда самоубийц
17:30 14.07.2015
353
Рассказать друзьям

Вчера кинокомпания Warner Bros. Pictures на своём канале в YouTube выложила первый официальный трейлер нового фильма режиссёра Дэвида Эйера «Отряд самоубийц».

Известность Эйру принесли такие картины как «Ярость», «Саботаж» и «Патруль». Также он принимал участие в написании сценария к фильмам «Тренировочный день» и «Форсаж».

Развёрнутая презентация и появление Джареда Лето, который исполнит роль Джокера, сделали фильм хитом фанатской конвенции Comic-Con.

В заявлении Warner Bros. сказано, что компания не планировала выкладывать ролик в сеть. Это было сделано после того, как в интернете появилось пиратское видео записанное на Comic-Con. Трейлер должен был стать эксклюзивным для посетителей фестиваля.
 

Фильм основан на комиксах издательства DC Comics. Речь в нём пойдёт об отряде злодеев со сверхспособностями, которые были привлечены властями для выполнения опасного задания. Если преступники смогут его выполнить, то их криминальное прошлое будет забыто.

Помимо Джокера, в трейлере представлены такие герои комикса как: Дэдшот, роль которого исполнит Уилл Смит; Харли Квинн в исполнении Марго Робби; Капитан Бумеранг — Джай Кортни; Чаровница — Кара Делевинь, Убийца Крок — Адевале Акиннуойе-Агбадже, Слипнот — Адам Бич, Катана — Карен Фукухара, Эль Диабло — Джей Эрнандес и Рик Флэг в исполнении Юэля Киннамана.

Также в ролике присутствует намёк на появление Бэтмена, о чем ранее уже успел рассказать исполнитель роли героя Бен Аффлек.

Премьера ленты запланирована на 5 августа 2016 года.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция