ТОП лучших нарядов Каннского кинофестиваля 2016
Калейдоскоп
ТОП лучших нарядов Каннского кинофестиваля 2016
13:00 23.05.2016
1071
Рассказать друзьям

Вчера, 22 мая завершился 69 Каннский кинофестиваль. Как и водится на подобных мероприятиях, публика пристально оценивала не только киноработы звёзд, но и их наряды. Портал Новое Время опубликовал на своих страницых лучшие наряды знаменитостей. Предлагаем подборку самых изысканных нарядов с последней в этом году красной дорожки Канн.

Классический чёрный

Мнение о том, что чёрный цвет является классикой, которая, как известно, бессмертна, звёзды разделяют полностью. Целый ряд знаменитостей отдали своё предпочтение чёрным платьям и костюмам.

Розалинд Росс

Розалинд Росс решила подчеркнуть свою утончённую фигуру элегантным чёрным платьем в пол безо всяких декоративных элементов, оставив открытыми только плечи.

Валерия Голино и Ванесса Паради

По тому же принципу пошла и итальянская актриса Валерия Голино. Она появилась на красной дорожке в длинном чёрном платье, украшенном блестящими цветочными узорами. А вот француженка Ванесса Паради выбрала для церемонии открытое чёрное платье украшенное белым кружевом.

Саша Лейн

Смелый и экстравагантный наряд выбрала для красной дорожки американская актриса Саша Лейн. На публике она появилась в длинном чёрном платье, украшенном кожанным лифом с пряжкой.Свой образ девушка дополнила массивными ботильйонами.

Мишель Ларок

Длинным чёрным платьем, украшенным стразами и кристалами покоряла публику французская актриса Мишель Ларок. Дополняла образ алая помада и элегантная причёска актрисы.

Нежность и лёгкость

Наравне с классикой успехом у звёзд пользовались лёгкие романтичные образы. Именно таким платьям отдали предпочтение Кристен Данст, Эрин Мориарти и Мария Драгус.

Яркие цвета

Были на красной дорожке в Каннах и те, кто решил не ограничиваться классическими оттенками и выбирали смелые, красочные наряды. Среди них Джесика Хашер и Марта Келлер в красном и синем платье.

Джессика Хашер и Марта Келлер

Радовала глаз публики и Клеманс Поэзи в своём коротком платье украшенном красными маками.

Клеменс Поэзи

Фото:nv.ua

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький