В США прошло вручение Billboard Music Awards
Музыка
В США прошло вручение Billboard Music Awards
22:30 23.05.2016
181
Рассказать друзьям

23 мая, в ночь с воскресенья на понедельник, в Лас-Вегасе прошла церемония вручения наград престижной музыкальной премии Billboard Music Awards. Она является одной из трёх крупнейших мероприятий в области музыки в США.

Ведущими церемонии стали певица Сиара, а также актёр и певец Ludacris. Примечательно, что в этом году на сцене впервые за долгое время собрались такие именитые звёзды как Селин Дион, Пинк, Гвен Стефани, Бритни Спирс и Мадонна.

Отметим, что каждый из них подготовил свой неповторимый номер для церемонии вручения премии.  Например, Гвен Стефани выступила со своим женихом Блейком Шелтоном, Пинк устроила эквилибрическое шоу, а Бритни Спирс решила вспомнить прошлое и использовала в номере гигантскую гитару.

Отметим также, что на церемонии наградили нескольких «ветеранов» сцены. Бритни Спирс получила Millennium Award, а Силин ДионIcon Award.

В то же время певица Адель многих удивила после того, как её назвали победительницей в номинации «Лучший альбом рейтинга Billboard 200». Как оказалось,  она не смогла присутствовать на церемонии, а потому оставила гостям видео-обращение с благодарностью и небольшой символический подарок — клип её новой песни Send My Love. Стоит также сказать, что Адель получила сразу 4 премии Billboard Music Awards.

Столько же наград на церемонии в этом году получила группа The Weeknd. А вот Джастина Бибера отметили как лучшего певца и лучшего артиста социальных сетей. Последнюю награду он, вероятно, получил из-за нескольких последних скандалов с участием певца.

Интересное в разделах на сайте
Убойные каникулы (2010) / Tucker and Dale vs. Evil
2010, Канада, США, Индия, Великобритания
Токийская невеста (2014) / Tokyo Fiancée
2014, Франция, Канада, Бельгия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США