Комиссия Рады по вопросам будущего прекратила существование
Политика
Комиссия Рады по вопросам будущего прекратила существование
16:59 23.05.2016
489
Рассказать друзьям

Специальная временная комиссия Верховной Рады Украины по вопросам будущего прекратила существование. Об этом стало известно из ответа Рады на запрос пользователя платформы «Доступ к правде», сообщает «Украинская правда».

Один из пользователей сервиса «Доступ к правде» поинтересовался в своем запросе о достижениях данной комиссии за год работы. В ответе отмечается, что за год комиссия наладила связь с парламентским Комитетом будущего Финляндии, Парламентским советом устойчивого развития Германии. Кроме того, ВСК провела ряд конференций и наладила сотрудничество с экспертами.

Напомним, Временная специальная комиссия по вопросам будущего была создана в апреле 2015 года на основании соответствующего постановления украинского парламента. В её состав входили Виктор Вовк, Виктория Войцицкая, Виктор Галасюк, Лилия Гриневич, Александр Домбровский, Светлана Залищук, Иван Кириленко, Георгий Логвинский, Алексей Мушак.

Главой комиссии был Алексей Скрипник («Самопомощь»), за его замом ― Сергей Тарута.

Интересное в разделах на сайте
Авиатор (2004) / The Aviator
2004, США, Германия
По ту сторону двери (2016) / The Other Side of the Door
2016, Великобритания, США, Индия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Кредо убийцы
2016, Великобритания, Гонконг, Канада, Мальта, США, Тайвань, Франция
Пассажиры
2016, США