В Киеве состоялся концерт группы «Звери» в поддержку новой пластинки «Страха нет»
Афиша
В Киеве состоялся концерт группы «Звери» в поддержку новой пластинки «Страха нет»
17:30 23.05.2016
593
Рассказать друзьям

В Киеве, 21 мая, в концерт-холле STEREO PLAZA группа «Звери» представили новое шоу «Страха нет», в честь выхода новой пластинки, в создании которой принял участие легендарный саундпродюсер Джерри Бойз, известный по записям The Beatles и The Rolling Stones.

 

Группа «Звери» — это слияние популярной музыки с элементами рока, фанка, брит-попа, поп-панка. Они уникальны в своём роде, так как каждый может найти что-то особенное и уникальное для себя в звучании ребят. Группа «Звери» как механизм перемещения во времени, с помощью их музыка возможны квантовые скачки, — возвращение в прошлое, а также перемещение в будущее на волнах гитарных рифов и романтических текстов команды Ромы Зверя.

 

Концерт состоялся, и мы взяли на себя ответственность и смелость рассказать и показать, как это было.

Для начала хотелось отметить работу службы безопасности, которые тщательно проверяли каждого пришедшего на мероприятие, иногда складывалось впечатление, что они заглядывали прямиком в твою душу и видели тебя на сквозь. Молодцы ребята, хорошо справились с заданием. Всё прошло в полной безопасности и максимально комфортно.  

Как и следовало ожидать, или как полагается звёздам шоу-бизнеса, или же возможно по техническим причинам концертной площадки, шоу началось с задержкой в один час, но это абсолютно не повлияло на настроение поклонников, а в некоторой степени наоборот — придало азарта в ожидании любимцев. Публика вяло и размерено прогуливалась по концерт-холлу с бокалами спиртного и искренними улыбками на лицах, также из разных уголков площадки доносились крики фанаток, — «Рома, Рома ну выходи, 10 лет тебя ждала…». Одним словом — скучать никому не приходилось.

Звери в Киеве

Сцена, иле же одним словом светодиодная коробка-сюрприз в которой находилась группа, прям какое-то параллелепипедное сооружение, что в некоторой степени мешало поклонникам в первых рядах лицезреть Рому Зверя и его группу полностью. Но, это абсолютно не помешало поклонникам насладится хорошей и задорной музыкой группы «Звери». Люди в зале пели и плясали, аплодировали и качались на волнах электрогитар вместе с ребятами.

Звери в Киеве

Каждая последующая песня группы сопровождалась голографическим шоу на специально сооружённой сцене, что придавало некой новизны и интересности в наблюдении концерта.

Рома Зверь всё-также, как и 10 лет тому назад по телевизору, на том же месте, и той-же привычной стойки у микрофона, исполнял всеми любимые хиты, а также новые песни из новой пластинки.

Звери в Киеве

Звери в Киеве

Звери в Киеве

Звери в Киеве

Звери в Киеве

Автор: Бех Александр
Фото: Чирков Сергей/Бех Александр
Видео: Бех Александр

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький