Компания по производству нижнего белья увеличила продажи, отказавшись от ретуши
Экономика
Компания по производству нижнего белья увеличила продажи, отказавшись от ретуши
23:00 23.05.2016
211
Рассказать друзьям

Продажи товаров американской компании Aerie, занимающейся производством нижнего белья, выросли на 20% за два года после отказа от использования ретуши в рекламных фотографиях, пишет Mashable.

«В тех условиях, в которых сегодня существует индустрия, для нас было очень важно публиковать подлинные снимки девушек, чтобы укрепить их уверенность в себе, — говорит представитель Aerie Дженнифер Фойл. — Инициатива оказалась очень успешной, мы получили хорошую реакцию от клиентов, так что это только вдохновляет нас на то, чтобы и дальше идти по этому пути».

При этом отмечается, что отказ от использования фотошопа не отменяет того, что над внешним обликом участвовавших в фотосессиях моделей работали профессиональные стилисты и визажисты.

Акция #AerieReal была запущена в 2014 году, и с тех пор с этим хэштегом в одном только инстаграме было опубликовано более 33 тысяч фотографий.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Тарзан. Легенда
2016, Великобритания, Канада, США