Новые смарт-часы будут заряжаться от движения
Наука и техника
Новые смарт-часы будут заряжаться от движения
18:34 16.07.2015
298
Рассказать друзьям
Американская компания-разработчик NumberOne создала смарт-часы с кинетическим аккумулятором. Для подзарядки, обладателю устройства достаточно заниматься своими повседневными делами, не снимая часов, так как чудо-гаджет заряжается от движения. Зарядное устройство к новинке не предусмотрено. Об этом разработчики гаджета сообщили на своём официальном сайте Number One World.


Смарт-часы получили название Element1. Устройство оснащено цветным дисплеем размером 1,33 дюйма и разрешением 240x240 пикселей. Ёмкость аккумулятора составляет 230 мАч.

Новые смарт-часы будут заряжаться от движения

Работают умные часы под управлением системы Android, но несмотря на это гаджет умеет синхронизироваться с планшетными ПК, смартфонами и другими устройствами, работающими на Android, iOS и Windows. Также пользователям будут доступны Google Maps, календарь, напоминания, таймер, пульсомер, шагомер и другие полезные приложения и функции. При помощи часов можно просмотреть входящие сообщения и ответить на звонок. Разработчики предусмотрели WI-FI и Bluetooth модули.

Новые смарт-часы будут заряжаться от движения

Сейчас разработка пребывает на стадии сбора средств посредством краудфандинговой платформы Indiegogo. Чтобы запустить производство смарт часов, стартапу необходимо собрать $125 тысяч.

В случае удачного старта и последующего успеха, такие часы станут незаменимым спутником для всех кто ведёт активный образ жизни.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция