Лили-Роуз Депп назвала фильм «Танцовщица» лучшим подарком на 17-летие
Кино
Лили-Роуз Депп назвала фильм «Танцовщица» лучшим подарком на 17-летие
12:45 24.05.2016
444
Рассказать друзьям

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз с каждым днём набирает всё большей популярности. Уже сейчас за странице девушки в Instagram следят более 1,4 миллиона фолловеров, и всё чаще дизайнеры подписывают с ней контракты о сотрудничестве. А не так давно Лили-Роуз попробовала себя в ещё одном амплуа — девушка снялась в фильме. Картина «Танцовщица», где дочь Деппа сыграла главную роль, была представлена на Каннском фестивале, куда юная актриса пришла без сопровождения своих звёздных родителей.

В одном из последних интервью Лили-Роуз отметила, что роль в фильме — большая честь для неё, и приглашение режиссёра стало лучшим подарком на 17-летие.

«С танца всё началось. В тот же день, когда я пришла на пробы, режиссёр сначала попросил меня приготовить номер. Он ненадолго вышел, а когда вернулся, я показала, как могу танцевать. И в результате меня не только взяли сниматься, но даже решили обойтись без дублёрши. Мне 27 мая исполняется 17 лет, и я считаю выход этого фильма самым потрясающим подарком. Прежде я такие эмоции испытывала только во время участия в модных показах».

К слову, сам Депп ни раз признавался, что не в восторге от такой стремительной славы своей дочери, однако Лили-Роуз уверяет — родители не вмешиваются в её творческую деятельность.

«Родители меня понимают и стараются не мешать. Они дают советы, но особо не вмешиваются. Они хотят, чтобы мы с Джеком (14-летний Джон Кристофер (Джек) Депп III, брат Лили-Роуз. — ред.) сами решали, чем нам заниматься и чего мы рассчитываем добиться от жизни. И, конечно, чтобы мы были счастливы..  А что касается кино, то я это не планировала. Но, похоже, попалась на удочку», —рассказала актриса.

 


 

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький