PETA прокомментировала смерть одного из персонажей «Игры престолов»
Кино
PETA прокомментировала смерть одного из персонажей «Игры престолов»
14:30 24.05.2016
212
Рассказать друзьям

Организация, ведущая борьбу за права животных PETA (People for the Ethical Treatment of Animals — Люди за этичное обращение с животными) прокомментировала гибель одного из персонажей «Игры престолов», — пишет New York Daily News.

Осторожно, заметка содержит спойлеры.

Правозащитники высказались на тему гибели лютоволка по кличке Лето, защищавшего Брана Старка от белых ходоков. Поклонники сериала были очень расстроены смертью зверя. Некоторые из них потребовали, чтобы сценаристы перестали убивать животных.

PETA прокомментировала смерть одного из персонажей «Игры престолов»

Старший вице-президент PETA Лиза Лэнг же заявила, что не удивлена такой реакцией зрителей, ведь лютоволки демонстрируют своим хозяивам такую же преданность, как и многие другие животные.

«Сходство этих существ с настоящими волками и захватывающий компьютерный видеоряд показывают, насколько нецелесообразно эксплуатировать для съемок настоящих животных», — добавила Лэнг.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький