Жизнь в деревнях Бирмы
Общество
Жизнь в деревнях Бирмы
14:43 20.07.2015
308
Рассказать друзьям

Фотограф из Америки Дэвид Хит выложил снимки, которые он сделал в отдалённых местах Бирмы — государства в Юго-Восточной Азии, расположенного в западной части полуострова Индокитай, сообщает The Daily Mail.
 

Бирма 

Фотограф посвятил работе над проектом более 6 лет и более 10 раз посетил страну.
 

Бирма 

В первый раз фотограф побывал в Бирме около 6-ти лет тому назад и по сегодняшний день побывал в ней более 10 раз. За время работы, Дэвид побывал в разнообразных отдалённых уголках Бирмы. Фотограф отмечает, что сегодняшняя Бирма кардинально отличается от той которую он видел в своих первых визитах.
 

Бирма 

Больше всего фотографа поражают жители этого прекрасного края. По словам Дэвида, он никогда ещё не видел и не сталкивался с более щедрыми и дружественными людьми, у которых настолько развито чувство юмора. Фотограф говорит, что местные жители там очень сострадательны друг к другу и искренне радуются простым вещам.
 

Бирма 

Также американский фотограф выпустил книгу под названием «Бирма: Очаровательный дух». Издание состоит из 248 страниц с ярчайшими фото пронизанными глубочайшим смыслом. Книга повествует о жизни местных жителей в дали от цивилизации и о душевных переживаниях автора.
 

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Бриджит Джонс 3
2016, Великобритания, Ирландия, США, Франция