Бенисио дель Торо позвали на роль главного злодея в восьмой эпизод «Звёздных войн
Общество
Бенисио дель Торо позвали на роль главного злодея в восьмой эпизод «Звёздных войн
15:47 21.07.2015
419
Рассказать друзьям

Актёр и продюсер Бенисио дель Торо получил предложение исполнить роль архизлодея в восьмом эпизоде фильма «Звёздные войны». Об этом пишет The Wrap, со ссылкой на собственные источники в съёмочной группе. В сообщении сказано, что переговоры с претендентом на роль главного злодея уже начались, но в Lucasfilm и Disney данную информацию пока не ещё подтвердили.

Бенисио дель Торо, голливудский киноактёр и продюсер. Мировую известность дель Торо принесло участие в таких работах как «Подозрительные лица», «21 грамм», «Че», «Город грехов», «Траффик», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Помимо всего прочего, актёр является обладателем премии «Оскар» и других престижных наград. Бенисио дель Торо ранее уже приходилось исполнять роли космических злодеев.

Сюжет предстоящей ленты держится в секрете, поэтому известно о будущем фильме немного. Снимать его будет американский кинорежиссёр и сценарист Райан Джонсон. Режиссёр является автором таких работ как сериал «Во все тяжкие» и фильм «Петля времени». Старт съемок запланирован на начало 2016 года и проходить будут в Лондоне. Премьера состоится в мае 2017.

В конце этого года ожидается выход очередной, уже седьмой части знаменитой космический саги — «Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение силы». Действия в будущей ленте развернутся спустя 30 лет после событий, происходящих в шестом эпизоде. Режиссёром картины выступил Джей Джей Абрамс.

Интересное в разделах на сайте
Астерикс на Олимпийских играх (2008) / Astérix aux jeux olympiques
2008, Франция, Германия, Испания, Италия, Бельгия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький