Бенисио дель Торо позвали на роль главного злодея в восьмой эпизод «Звёздных войн
Общество
Бенисио дель Торо позвали на роль главного злодея в восьмой эпизод «Звёздных войн
15:47 21.07.2015
372
Рассказать друзьям

Актёр и продюсер Бенисио дель Торо получил предложение исполнить роль архизлодея в восьмом эпизоде фильма «Звёздные войны». Об этом пишет The Wrap, со ссылкой на собственные источники в съёмочной группе. В сообщении сказано, что переговоры с претендентом на роль главного злодея уже начались, но в Lucasfilm и Disney данную информацию пока не ещё подтвердили.

Бенисио дель Торо, голливудский киноактёр и продюсер. Мировую известность дель Торо принесло участие в таких работах как «Подозрительные лица», «21 грамм», «Че», «Город грехов», «Траффик», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Помимо всего прочего, актёр является обладателем премии «Оскар» и других престижных наград. Бенисио дель Торо ранее уже приходилось исполнять роли космических злодеев.

Сюжет предстоящей ленты держится в секрете, поэтому известно о будущем фильме немного. Снимать его будет американский кинорежиссёр и сценарист Райан Джонсон. Режиссёр является автором таких работ как сериал «Во все тяжкие» и фильм «Петля времени». Старт съемок запланирован на начало 2016 года и проходить будут в Лондоне. Премьера состоится в мае 2017.

В конце этого года ожидается выход очередной, уже седьмой части знаменитой космический саги — «Звёздные войны. Эпизод 7: Пробуждение силы». Действия в будущей ленте развернутся спустя 30 лет после событий, происходящих в шестом эпизоде. Режиссёром картины выступил Джей Джей Абрамс.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький