Роберт Дауни младший снимет трагикомедию о президентских теледебатах
Общество
Роберт Дауни младший снимет трагикомедию о президентских теледебатах
11:25 22.07.2015
300
Рассказать друзьям

Голливудский актёр Роберт Дауни-младший в очередной раз выступит в роли продюсера. Звезда снимет трагикомедию о президентских теледебатах. Производством картины будет заниматься кинокомпания Warner Brothers. Также актёр может исполнить роль одного из главных персонажей в пока ещё безымянной картине, сообщает Variety.

Работу над фильмом поручили той же команде, что снимала драму «Судья» с Дауни младшим. Сценаристом выступит Билл Дюбок, который писал сценарий для «Судьи». А продюсировать ленту совместно с Дауни будет его жена Сьюзан Дауни, а также Марк Уильямс и Девид Гамбино.

Режиссёр будущей киноленты и актёры на главные роли пока ещё не выбраны. Идея создания фильма принадлежит Дауни и Биллу Дюбоку. Именно Дюбок представил проект студии Warner Bros. и смог их заинтересовать.

В официальном описании сказано, что фильм будет трагикомедией. Лента расскажет о том, как огромные средства, потраченные в предвыборной гонке и месяцы избирательной кампании, увенчаются телевизионными дебатами кандидатов.

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький