Backstreet Boys и N'SYNC снимут футуристический зомби-вестерн
Музыка
Backstreet Boys и N'SYNC снимут футуристический зомби-вестерн
12:16 22.07.2015
285
Рассказать друзьям

Участники Backstreet Boys и 'NSYNC снимут футуристический зомби-вестерн, пишет издание Rolling Stone. Сценарий для будущей картины напишет американский певец и актёр, участник группы Backstreet Boys Ник Картер. Музыкант собирается исполнить в фильме одну из основных ролей. В съёмках примут участие его коллеги Хауи Дороу и Эй Джей Маклин, а также музыкант из 'NSYNC Джоуи Фэттоун.

Футуристический зомби-вестерн расскажет о борьбе разносортной преступной группировки с зомби-эпидемией. По словам будущего сценариста картины Ника Картера, он сыграет «хорошего парня», который поможет выйти из сложившейся ситуации. Помимо этого, музыкант намерен привлечь к съёмкам и других известных представителей поп-сцены 90-х. Картер считает, что фильм должен иметь музыкальную основу.

Идея музыканта заключается в том, что в фильме будет задействовано множество людей, которые никаким образом не связаны с кинематографом, но были популярными музыкальными исполнителями в 90-х и начале 2000-х годов. По мнению авторов проекта, такие фильмы, очень часто становятся культовыми.

Производством картины будет заниматься американская киностудия и дистрибьютор The Asylum. Студия специализируется на низкобюджетных direct-to-video фильмах. Компания известна по созданию так называемых «мокбастеров» — кинолент, которые имитируют самые ожидаемые блокбастеры.

Интересное в разделах на сайте
Росомаха: Бессмертный (2013) / The Wolverine
2013, США, Великобритания, Австралия, Япония
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький