В июле покажут восьмую часть «Гарри Поттера», — фото
Кино
В июле покажут восьмую часть «Гарри Поттера», — фото
12:15 01.06.2016
589
Рассказать друзьям

Премьера театральной постановки «Гарри Поттер и проклятое дитя» запланирована на 30 июля текущего года. Спектакль пройдёт в главном развлекательном центре страны в Лондонском Вест-Энде (Великобритания). Об этом сообщает Hollywood reporter.

В июле покажут восьмую часть «Гарри Поттера»

Главные роли в спектакле исполняют Джейми Паркер (Гарри Поттер), Мак Миллер (Джинни Поттер-Уизли) и Сэм Клеммет (Альбус Северус Поттер). Друзей известного мага сыграют Пол Торнли (Рон Уизли) и Номе Думезвени (Гермиона Грейнджер-Уизли).

Напомним, «Гарри Поттер и проклятое дитя» является восьмой частью Поттерианы и своеобразным продолжением истории знаменитого волшебника. События в спектакле происходят спустя 19 лет после окончательного падения Тёмного лорда.

Пьеса разительно отличается от остальных частей саги, потому что написана в жанре социальной драмы. Все события в ней сосредоточены на личностных отношениях повзрослевших персонажей, а не на фантастических элементах мира магии.

Стоит также отметить, что сценарий к пьесе написала Джоан Роулинг, однако писательница призналась, что выпускать отдельную книгу не намерена — вместо неё фанаты смогут ознакомиться со сценарием восьмой части.

В июле покажут восьмую часть «Гарри Поттера»

В июле покажут восьмую часть «Гарри Поттера»

В июле покажут восьмую часть «Гарри Поттера»

Интересное в разделах на сайте
Другая Бовари (2014) / Gemma Bovery
2014, Франция, Великобритания
Душевная кухня (2009) / Soul Kitchen
2009, Германия, Франция, Италия
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький
Джейсон Борн
2016, Великобритания, Китай, США