Cyborg Nest создала имплант-компас, — фото
Наука и техника
Cyborg Nest создала имплант-компас, — фото
21:05 01.06.2016
373
Рассказать друзьям

Компания Cyborg Nest всеми силами стремится приблизить светлое и полное полезных и нужных имплантов будущее, поэтому постоянно создаёт новые, расширяя свою линейку Artificial Senses. В данный момент специалисты компании занимаются разработкой нательного компаса, который поможет владельцу определить, где находится север. Об этом сообщается на сайте компании.

Cyborg Nest создала имплант-компас

Для установки импланта не требуется делать никаких операций и глотать таблетки. Всё, что нужно, — хороший специалист по пирсингу, который в считанные минуты прикрепит устройство к телу владельца. Мешать компас не будет, ведь его габариты не будут превышать 3 см.

Сразу после того, как устройство закрепят на теле владельца, он начнёт работу и поможет ориентироваться на местности — компас, получивший название North Sense, вибрацией будет указывать пользователю на север. Устройство будет работать в паре с приложением для смартфона, но Интернет ему не потребуется, зато нужна будет подзарядка, поэтому на ночь придётся его снимать для этого и того, чтобы он не начал показывать спящему владельцу север и щекотаться.

Cyborg Nest создала имплант-компас

Как и любой другой компас, North Sense не любит магниты, поэтому, если не хочется потеряться, лучше ничего такого в нагрудных карманах не носить.

Предзаказ можно оформить за $367, первые 2000 экземпляров начнут рассылать уже осенью 2016 года. 

Cyborg Nest создала имплант-компас

Интересное в разделах на сайте
Перлини української класики (збірник)
Леся Українка Іван Якович Франко Михайло Михайлович Коцюбинський Тарас Григорьевич Шевченко Василь Стефаник Микола Хвильовий Григорій Квітка-Основ’яненко Iван Нечуй-Левицький